又搬家

Anso妈妈说:Il vaut mieux avoir un petit chez soi plutôt qu’un grand chez un autrui.
谨以此现实到苦涩的箴言缅怀即将在今日之后成为我曾经路过的Mascard。

4月的时候超级想蹦回去听大师的音乐讲弹会,可惜时间对不上,懊丧无比。

又搬家 - 1

然后,叶子就一直被搁置着。总也想说写点什么,但是人浮躁的时候写出来的东西也全是颠荡的矫情的。自己看了都厌贬。于是就有了惰性。其实惰性一直是有的,只是惰性到了拿惰性当理由还是头一遭。
哦!!!要郑重感谢大姐头跟Bo老板相帮拯救了叶子一度失去的所有笔记,末了还赐予sage专属的域名。次日disable了“允许被google”的设置项,这下,应该就只有那么几个知道的人会来光顾了,很好。

5月,先后去了巴黎、荷兰、尼斯、摩纳哥。
7月初,5年本硕的日子终于被划上鲜红的大句点。
8月初,开始工作,每天来回Toulouse高地和Blagnac机场,单程1小时15分。
9月初,又搬家,入住Mermoz某栋别墅。塞爆了一双老爷车和满床拖车,堪称兴师动众。

又搬家 - 2

呃,这是我亲自摘取和洗净的家院里秋后结实的有草香的三朵红番茄。

先涂将至此以遏止住相好时不时要恶毒地称呼我一下不要脸的即将被生活腐化掉的小白领的行径。

2 thoughts on “又搬家”

  1. 小白领,此刻你正在屏幕的那端憋字,没有头颈。可是今天,我却那么那么伤心的觉得我们真的离开得很远。
    册那,我们要是在长大以后继续生活在同一个城市,那种一通电话就能跑出来吃饭看电影买笔听演唱会的生活,审查对方喜欢的男生,互相影响彼此的决定,我们各自都一定要比现在美好得多。
    不过说这些有什么用呢。
    不过不过我觉得我们两个都也已经很美好了,对吧。

  2. 亲爱的,我只是想让你知道,当你开始觉得生活不要你的时候,你要更努力地证明你是怎样热切地要着生活。然后,你就会是美好的!嗯,我要表达的是,我永远不会不要你的!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *